ANZAHL DER GÄSTE
*HINWEIS: Bitte achte darauf, dass die angegebene Personenanzahl mit der Personenpauschale übereinstimmt.
CATERING
Spießbraten in dunkler Jus, Kartoffel-Broccoli-Gratin, Spätzle, Gurken-Tomatensalat mit frischen Gartenkräutern, Brot und Kräuterbutter, Mousse au Chocolat.
Salate vom Buffet:
Auswahl verschiedener Blattsalate mit zweierlei Dressings, Frische Salate der Saison (z.B.
Gurken- Weißkraut- Karottensalat), Kartoffelsalat nach Art des Hauses)
vom Grill:
Saftige Nackensteaks vom Schwein in einer Paprika-Kräuter-Marinade, Hähnchenbrust in Curry-Marinade, Kölsche Metzgergrillwurst, Geflügelbratwurst, Maiskolben am Spießchen
Beilagen:
Brätlinge mit Kartoffelcreme, Saucen, Brotkorb mit Kräuterbutter
Salate vom Buffet:
Auswahl verschiedenen Blattsalate mit zweierlei Dressings, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Lauchgemüse, Kartoffelsalat nach Art des Hauses, Rheinischer Nudelsalat, Taboulé Salat
vom Grill:
Hähnchenbrust in Curry-Paprika Marinade, Mariniertes Schweinerückensteak, Meister-Bratwurst
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Champignonpfanne, Zucchinigemüse mit Kirschtomaten, Brotkorb mit Kräuterbutter, Saucen
Dessert:
Helle und dunkle Mousse au Chocolat
DIENSTLEISTER
AUSSTATTUNG
ZUSÄTZLICHE GETRÄNKEPAUSCHALEN
Die folgenden Pauschalen können als Ergänzung zur Grundpauschale gebucht werden. Die Preise gelten für 7 Stunden und sind inkl. MwSt.
Getränke im Einzelpreis
*HINWEIS: Bitte achte darauf, dass die angegebene Anzahl mit der Cocktailpauschale übereinstimmt.