Wassertemp.: 22,8 °C (Stand 07.09.23)

Grundpauschale

inkl. Getränkepauschale für 7 Stunden, Personal (Ansprechpartner vor Ort, Servicepersonal, Aufbauhelfer), Eventfläche (250 m² Pagodenzelt mit festem Holzboden, 170 m² angrenzender Beachfläche), Basisbestuhlung Loungemöbel & Stehtische, Grundbeleuchtung, Separate Toiletten (inkl. Reinigungskraft), Endreinigung, Beratung & Besichtigung, Heizstrahler, Park- & Eintrittsgebühren

ANZAHL DER GÄSTE

50
76
101

DIENSTLEISTER

7 Stunden
7 Stunden
Violine am Strand
Summe €

ANZAHL DER GÄSTE

*HINWEIS: Bitte achte darauf, dass die angegebene Personenanzahl mit der Personenpauschale übereinstimmt.

50

CATERING

(inkl. 19% MwSt.)

Spießbraten in dunkler Jus, Kartoffel-Broccoli-Gratin, Spätzle, Gurken-Tomatensalat mit frischen Gartenkräutern, Brot und Kräuterbutter, Mousse au Chocolat.

(inkl. 19% MwSt.)

Salate vom Buffet:
Auswahl verschiedener Blattsalate mit zweierlei Dressings, Frische Salate der Saison (z.B. Gurken- Weißkraut- Karottensalat), Kartoffelsalat nach Art des Hauses)

vom Grill:
Saftige Nackensteaks vom Schwein in einer Paprika-Kräuter-Marinade, Hähnchenbrust in Curry-Marinade, Kölsche Metzgergrillwurst, Geflügelbratwurst, Maiskolben am Spießchen

Beilagen:
Brätlinge mit Kartoffelcreme, Saucen, Brotkorb mit Kräuterbutter

(inkl. 19% MwSt.)

Salate vom Buffet:
Auswahl verschiedenen Blattsalate mit zweierlei Dressings, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Lauchgemüse, Kartoffelsalat nach Art des Hauses, Rheinischer Nudelsalat, Taboulé Salat

vom Grill:
Hähnchenbrust in Curry-Paprika Marinade, Mariniertes Schweinerückensteak, Meister-Bratwurst

Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Champignonpfanne, Zucchinigemüse mit Kirschtomaten, Brotkorb mit Kräuterbutter, Saucen

Dessert:
Helle und dunkle Mousse au Chocolat

DIENSTLEISTER

inkl. Absprachen, Bereitstellung der Anlage und einem Mikrofon.
für 7 Stunden
Violine am Strand
für 7 Stunden

AUSSTATTUNG

inkl. Auflagen
inkl. Öl für den Veranstaltungsbereich
inkl. Feuerholz
Betrag €

ANZAHL DER GÄSTE

*HINWEIS: Bitte achte darauf, dass die angegebene Personenanzahl mit der Personenpauschale übereinstimmt.

50

CATERING

(inkl. 19% MwSt.)

Spießbraten in dunkler Jus, Kartoffel-Broccoli-Gratin, Spätzle, Gurken-Tomatensalat mit frischen Gartenkräutern, Brot und Kräuterbutter, Mousse au Chocolat.

(inkl. 19% MwSt.)

Salate vom Buffet:
Auswahl verschiedener Blattsalate mit zweierlei Dressings, Frische Salate der Saison (z.B. Gurken- Weißkraut- Karottensalat), Kartoffelsalat nach Art des Hauses)

vom Grill:
Saftige Nackensteaks vom Schwein in einer Paprika-Kräuter-Marinade, Hähnchenbrust in Curry-Marinade, Kölsche Metzgergrillwurst, Geflügelbratwurst, Maiskolben am Spießchen

Beilagen:
Brätlinge mit Kartoffelcreme, Saucen, Brotkorb mit Kräuterbutter

(inkl. 19% MwSt.)

Salate vom Buffet:
Auswahl verschiedenen Blattsalate mit zweierlei Dressings, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Lauchgemüse, Kartoffelsalat nach Art des Hauses, Rheinischer Nudelsalat, Taboulé Salat

vom Grill:
Hähnchenbrust in Curry-Paprika Marinade, Mariniertes Schweinerückensteak, Meister-Bratwurst

Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Champignonpfanne, Zucchinigemüse mit Kirschtomaten, Brotkorb mit Kräuterbutter, Saucen

Dessert:
Helle und dunkle Mousse au Chocolat

DIENSTLEISTER

inkl. Absprachen, Bereitstellung der Anlage und einem Mikrofon.
für 7 Stunden
Violine am Strand
für 7 Stunden

AUSSTATTUNG

inkl. Auflagen
inkl. Öl für den Veranstaltungsbereich
inkl. Feuerholz
Betrag €
×
AKTUELLE INFOS


ÖFFNUNGSZEITEN
(tagesaktuell)
--------------

STRANDBAD & BEACHCLUB
vorübergehend geschlossen
--------------

SEETERRASSE
täglich 10:00 - 20:00 Uhr
--------------